Finalmente, dopo mesi a fargli il filo, mi sono decisa a comprare il preparato per fare i pizzi di zucchero.
E non sono riuscita a resistere al tappetino...Non sono riuscita come avrei voluto a fare un primo esperimento ieri sera (causa febbre...sgrunt!), quindi oggi pomeriggio... Provaaaaa
Ho provato con solo 25g di preparato, quindi pochissimo, non sufficiente nemmeno a coprire tutto il tappetino.
Due minuti nel KitchenAid e siamo pronti per lo step successivo.
6 minuti in forno a 120° ... sempre perchè sono impaziente, altrimenti dovrebbe asciugare 3 ore a temperatura ambiente, ma io NON POTEVO aspettare.
Togliere i pizzi dal tappetino non è stato proprio facile, vuoi perchè il timer non ha suonato e i pizzi sono rimasti in forno 2 minuti in più, vuoi perchè magari preparando così poco prodotto il robot non è riuscito ad amalgamare bene il tutto, vuoi anche perchè è la prima volta che ci provo e devo prenderci la mano...
Cmq sono bellissimi...
E l'altro è il pizzo che sono riuscita a staccare completamente senza fare danni...
I pizzi si conservano 30 giorni in busta di plastica chiusa.
Chissà perchè, ma sono praticamente sicura che la prossima torta sarà piena di pizzi!!!
Alla prossima
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