A me ricordano tanto il push pop, e probabilmente i più giovani non sanno nemmeno di che cosa io stia farneticando, ma quando frequentavo i primi anni di liceo erano usciti questi fantastici chupa chups richiudibili, i push pops appunto, sembrava lo stick del burro cacao, solo che si toglieva il tappo e si spingeva verso l'alto col dito... Ecco una foto dal web...
Poi è arrivata la versione anello... Terribile!!!
Deliri di metà anni 90 a parte, torniamo all'argomento citato nel titolo e finiamola di divagare tra i vari pops.
I cake push pops... Vi pare che potessi esimermi dal provarli?
Invitati alla solita grigliatona estiva con gli amici, io mi offro di fare il dolce, anche perchè volevo festeggiare il compleanno di Nicole con tutti gli zii...
La grigliata come ogni anno l'avremmo fatta al vivaio di un'amica, dove lo spazio nel frigorifero è solitamente riservato alla birra, tanta birra, e ovviamente alla carne.
Trovare un ripiano per la torta è sempre un problema quindi i cake push pops sarebbero stati la soluzione perfetta, piccoli e "incastrabili" ovunque, per di più pratici, niente piatti, posate da sporcare (seppur usa e getta) o torte da tagliare.
Bene, deciso cosa fare, bisognava decidere i gusti. 2 varianti: la classica red velvet e un esperimento: il mojito cake push pop...
Per la ricetta della red velvet uso quella presa dal web, dal sito joy of baking, al quale vi rimando, per quanto riguarda la ricetta della versione al mojito, mi sono ispirata a Le Tortine
Ho leggermente modificato la ricetta, aggiungendo l'aroma alla menta piperita e modificato il frosting, usando in sostanza la cheese cream della red velvet e sostituendo l'aroma di vaniglia con quello alla menta. (e ho bagnato la base col rum, ma ssssht, non ditelo a nessuno...!)
Ed ecco il risultato:
Mojito cake push pop |
Red Velvet Cake Push Pop |
Ce li siamo pappati, abbiamo apprezzato, qualcuno ha fatto il bis e... anche questa grigliata è andata...
Nessun commento:
Posta un commento